您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学院与奥瑞教育发展股份公司合作办学签约仪式在实训楼会议室举行

 5月8日下午,德州科技职业学院与奥瑞教育发展股份公司亚太教育发展基金会合作办学签约仪式在学院实训楼会议室举行。副市长司红玉,人社局局长钱军,教育局副局长徐敬泉,民政局、科技局相关领导,学院首任书记院长朱国材,院长孙京家,党委书记朱纪辉,副院长周伟等领导出席签约仪式。 
     
    院长孙京家在签约仪式上致辞。孙京家表示,此次合作协议的签订,将为学院创建本科院校起到积极的推动作用。他强调学院将为双方在融资建校、中外合作办学、拓展校外实习基地等方面创造良好环境,提供优质服务。希望经过共同努力,双方能够建立长期、深入的合作机制,实现优势互补、互利共赢,为社会培养更多的合格人才。 
     
    奥瑞教育发展股份公司亚太教育发展基金会理事长梁威博士在讲到此次合作时,对学院一直以来在人才培养、专业建设、校企合作、校园文化等工作中取得的成绩表示了肯定。他表示,此次战略合作对奥瑞教育发展股份公司来说是一次重大发展机遇,相信双方在今后的合作中互帮互助,实现优势互补,互利共赢。 
     
    学院首任书记、院长朱国材向梁威博士颁发名誉院长聘书;院长孙京家向梁威博士颁发特聘教授聘书。 
     
     
    在司红玉副市长、钱军局长等领导的见证下。学院党委书记朱纪辉和梁威博士代表双方签订了合作办学协议,签约仪式圆满成功。签约仪式由周伟副院长主持。
     
    

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...